Home » Internationaux – Lloris aide la France à se qualifier, victoire vitale pour l’Argentine de Romero
Entertainment Europe Featured France Global News News Sports World News

Hugo Lloris a eu raison de Pierre-Emile Hojbjerg alors que la France est devenue la première équipe à se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde avec une victoire 2-1 sur le Danemark samedi.

Les deux joueurs ont terminé le match complet pour leurs pays respectifs à Doha alors que les Bleus ont remporté deux victoires sur deux dans le groupe D, réservant leur place dans les 16 derniers avec un match à perdre.

Le Danemark de Pierre doit maintenant battre l’Australie mercredi tout en espérant que la Tunisie ne batte pas la France par plus de buts si elle veut se qualifier.

Samedi soir, Cristian Romero a quitté le banc à la 69e minute pour l’Argentine alors qu’ils éliminaient le Mexique 2-0 à Lusail pour remettre leur campagne du Groupe C sur les rails après leur défaite choc contre l’Arabie saoudite dans la semaine.

Le score était de 1-0 lorsque Cuti a été déployé et il a fait quelques interventions utiles pour aider à empêcher le Mexique de s’éloigner de la marque avant que le match ne se termine dans les phases finales.

Ivan Perisic est le suivant de notre contingent au Qatar dimanche, avec son équipe croate affrontant le Canada dans le groupe F, coup d’envoi à 16 heures, heure du Royaume-Uni.

La Source: Tottenham Hotspur